Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Ахаха, у меня случилось совершенно ржачное совпадение. Это, наверное, самое лучшее проявление иронии судьбы в моей жизни.

Сижу я сейчас, смотрю, какие фото выбрать с сегодняшнего Дня бездомных животных. И вдруг вижу на фото первую Генину жену.

Да ладно, это присказка. Сказка-то впереди.

Первая Генина жена тоже два раза выходила замуж. За Гену - второй раз. В браке меняла фамилии два раза, т.е. в первом браке поменяла с Ивановой на Петрову (например), а во втором - с Петровой на Сидорову (пусть Гена побудет Сидоровым, я думаю, он не очень расстроится).

После развода с Геной она осталась Сидоровой и не стала менять фамилию на девичью (Иванову).

Потом она жила в гражданском браке, родила девочку. Девочку зарегистрировала на свою нынешнюю фамилию (ну это логично вообще, что же, матери быть Сидоровой, а девочке почему-то Ивановой, при том, что Иванова - девичья фамилия матери, а кто у вас кто, и чья же это фамилия, начнутся вопросы...). Короче, есть Гена Сидоров, его жена Настя Сидорова - ваша покорная слуга, его дочь Таня Сидорова, его брат с женой и сыном, его отец и мать, его дядя с тетей, его два двоюродных брата с женами и детьми - все Сидоровы поголовно. А лет пять назад в семействе Сидоровых произошло пополнение - у Гениной первой жены родилась дочка от постороннего мужчины, и она тоже стала Сидоровой. Дана Сидорова (имя у девочки нестандартное, я его заменила).

Ну ладно, чего в жизни не бывает.

Действительно, после сегодняшнего я сомневаюсь, что ЧЕГО-ТО может не быть.

Дернуло меня начать открывать для себя мир. Дернуло меня вместо запланированного на воскресенье музея Павлова поменять планы и сходить на праздник бездомных животных (видите ли, там будет выставка дворовых собачек, и это при том, что я всегда была ярой кошатницей). Я взяла с собой Таню, решив, что ребенку будет интересно. Ребенку действительно было интересно, потому что на рощинской бывшей танцплощадке, где и проходило все действо, проводили детские мастер-классы. В том числе, по плетению браслетиков из резиночек.

И вот, короче, я бок о бок отстояла с первой Гениной женой (я же ее никогда не видела вживую) над душой у своего ребенка (а она, соответственно, у своего) во время мастер-класса по плетению резиночек. Потом я отошла подальше и сфотографировала Таню у столика, мало обращая внимания на людей, влезших в кадр.

А дома выяснила, что у меня теперь есть фото первой жены, и мало того, Тани Сидоровой и Даны Сидоровой, занимающихся, склонившись друг к другу, совместным рукоделием.

Однажды, когда Таня слегка подрастет, я ей тыкну пальцем в фото и скажу: а здесь ты и твоя почти сводная сестра, только мы в тот момент не знали этого. А Таня, конечно, уже и не вспомнит эту сцену и будет удивляться, глядя на фото, и совсем не почувствует тех эмоций, которые обуревали меня сейчас.

Потому что я ржала, билась головой об стол и даже немножко ругалась матом.

Я проверила по фото из контактика - это они и были.
Tags: одна дома, сегодня в мире
Subscribe

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • 7 октября.

    Дождалась семи вечера и пошла в квартиру. Открыла дверь - ничего не изменилось. Потому что ожидала увидеть клубы цементной пыли, вроде той, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments