Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Таак, дачный домик нам тоже покорился, и такой антураж я увидела, проснувшись с утра.



Но это опять же был не отдых, так как я мало, что была не одна, но нас еще и много было:).

***

Завтра пойду в рощинский парк, там, как следует из афиши, будет проводиться празднование Всемирного дня бездомных животных. Всякие концерты, мастер-классы и выставки дворовых собачек. Посмотрю, как оно бывает на таких мероприятиях.

Говорят, Рощу не узнать, я там последний раз была в начале зимы (при том, что работаю в трех минутах ходьбы). А раньше был очень хорошо знакомый мне парк: почти все мои малышковые фотографии оттуда, лет в восемь каталась там с родителями на лыжах (вот время-то было), до конца школы жила в окрестностях, мой институт прилегает к парку, каждый год ходила на седьмое мая...
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments