Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Вчера я ходила в аквапарк, и так как снимать внутри запрещено, то я не снимала.



Странно, что-то он мне здесь напоминает подземное хранилище египетских древностей (обычно нет). Ах да, аквапарк же называется "Акапулько", ацтеки.. Так бывает, если ныкаться и фотографировать из полотенца в руках. Египеццкая сила! вот оно что.

Оказалось, что час одной вполне можно провести: поплавал пять минут, сходил в сауну на пять минут (дольше я сама себе не рекомендую), поплавал еще, сходил снова, и так раза четыре. Никто на меня не обращал никакого внимания, и тем более не спрашивал: "А что это вы сегодня без ребенка?"

Мне все больше и больше нравится отдыхать совершенно одной. Нет, с людьми я тоже могу, но это будет приятное времяпровождение, а не отдых. А вот именно расслабиться я, судя по всему, могу только наедине сама с собой. Не знаю даже, радует ли меня это открытие. Скорее, навевает легкую светлую грусть, поэтому не буду слишком усиленно размышлять на эту тему. Просто запомню, что мне для того, чтобы восстановить силы, надо обязательно побыть одной.

***

На следующий день я запланировала поездку с ночевкой к матери на новую дачу. Она настойчиво приглашала меня, и я сказала как-то, что вот Гена уедет - тогда переночую. Кроме того, пора было забирать от нее Таню. Можно сказать, ночевка тоже для меня была почти внове, потому что последний раз я спала в летнем дачном домике лет двадцать пять тому назад.
Tags: движуха, одна дома
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • Гостиница "Лесной бункер". 6 апреля.

    Я встала в 8.30 и использовала время до 12.00 до минуточки. Во-первых, я доела все, что у меня осталось от продуктов, чтобы не тащить домой.…

  • Гостиница "Лесной бункер". 5 апреля.

    Гена уехал в 6 утра на работу и взял в машину большую часть моих вещей. Я оставила только ноутбук, телефон и одежду, которая была на мне. Завтра до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments