Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Зависаю на сайте www.history-ryazan.ru

Вот такой вот была Первомайка когда-то.

Потом впереди домиков построили сталинки и сформировали парадный фасад проспекта. Еще во времена моего детства заходишь под арки сталинок - и видишь во дворах частные дома.


Да и сейчас сохранилось несколько таких домов по Первомайке.

Мне жутко хочется успеть их перефотографировать, чтобы иметь картинки окружающей обстановки своего детства не где-то позади глаз в воображении, а непосредственно перед глазами, на мониторе. Нехватка времени мешает. Но некоторые попытки я делаю.

Честно говоря, уже сделанные фотографии особой художественной ценности не имеют, но все же это мое маленькое личное достижение. И эту тему я постараюсь позже немного развить...
Tags: Рязань
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то пугается от фотографий Бангладеш, где люди обитают в полуметре от железнодорожных рельс ("так жить нельзя!"), а меня впечатляют бытовые…

  • Кактус

    Никак не соприкасаясь с азиатскими гастарбайтерами, я в глубине души относилась к ним как к странным животным (назовем вещи своими именами). Мне…

  • (no subject)

    Нечаянно наткнулась на вот такой пост, где описан способ, как с первого взгляда определить автора картины. Поржала. Зафрендила...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments