Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Вчера я ездила после работы в М5Молл и догадалась про лайфхак.

Можно же с работы ездить на бесплатном автобусе от Полетаевского до молла, а потом пересесть на бесплатный же автобус от молла до Московского, т.е. туда, где я живу. В обоих случаях конечные остановки - те самые, которыми я пользуюсь по маршруту дом-работа-дом. Ну и в обратную сторону тоже можно так ехать, с Московского на Полетаевский. Только надо подгадать по расписанию, чтобы с одного автобуса сразу садиться на другой. Жаль, расписание там, по-моему, никем не соблюдается, но в конце концов, можно постоять полчасика, зато сэкономить 32 рубля на проезд. В месяц это будет 600 рублей! Тут 600 рублей, там 600 рублей - глядишь - и не надо зарплату тратить вообще. А если еще немножко постараться - то даже и подзаработать! Была зарплата такая, а сэкономил - и она выросла.

:))



Первым делом я съела Крошку-картошку, которую, вместе с макдаковским "Биг Тейсти", не то что прямо люблю, но... сдержанно люблю. То есть я хожу с убеждением, что фаст-фуд - это нельзя, но если очень хочется, то можно.

Потом пошла по магазинам, выискивая, что бы такое померить, потому что именно так я решила проводить нынешний вечер - в примерках.

Дальше самолюбования псто.

Это я в таком виде пришла.





Синее простое платье с белым воротничком - стиль молоденькой девушки, невинной и сексуальной одновременно, и с теткинским выражением лица не сочетается. Тут я все-таки умудрилась встать удачно, так, что даже сама удивилась, увидев фото, а по-нормальному я в нем слегка напоминаю Аллу Борисовну, потому что платье короткое и без талии.

О, а это уж чтобы точно испугаться.



Предыдущие два - это Zara, теперь я знаю, что она большемерит, потому что мой размер топов у нее практическим образом был определен как S (при 48-м российском и M американском).

А следующие два - это Bershka. Она, наоборот, маломерит, или, точнее, совпадает с русской размерной сеткой, потому что мне подошел L. В принципе, Bershka как Mango - испанский бренд, размерность такая же, так же есть и откровенное барахло, и очень приличные вещи.

Вот эту футболку я, пожалуй, куплю.



Точнее, купила уже.



Блин, я не рассчитывала на траты, но прямо так захотелось...



Тьфу, имею я право, я сегодня 600 рублей в месяц себе сэкономила, авансом правда.



Это тоже Бершкино произведение, типа дубленка без пуговиц, с одним лишь пояском в виде веревочки. В ней только из теплой машины выходить, но не разъезжать по городу в общественном транспорте. Пришлось стянуть дубленку рукой и который раз констатировать, что молочный цвет и мягкий мех у лица - вообще ничо так.



Я мерила по ходу прогулки еще пару-тройку вещей, но зеркала мне не польстили, как в случае с Зариным полосатым мешковидным платьем. Прошла пол-ТЦ, полтора часа долой. Села на другой бесплатный маршрут и поехала до дома.

***

Сегодня я хотела как приличная сходить в кино, но заинтересовавший меня фильм показывали в неудобное время, поэтому, пролистав свой список, я поняла, что деваться некуда, и мой выбор сегодня - Макдональдс на Победе на свежем воздухе. Остальные пункты либо не подходят по времени, либо разовые и только в этот день, либо я к ним еще не готова, потому что боюсь, боюсь, боюсь. Так что пойду уж все-таки охомячу Биг Тейсти, раз у меня к нему сдержанная слабость. Его я не боюсь.
Tags: движуха, одна дома, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments