Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Флайледи

Когда я читаю посты типа: у меня 2 маленьких детей, 2 собаки, куча работы, не накормленный муж, дети без прогулки, работа не сделана , дома завал, помочь некому, и как мне, воспользовавшись системой, ВСЁ успеть? Отвечаю – НИКАК, это НЕВОЗМОЖНО, вы –не домохозяйка, вы ещё и мама, и работница, и жена.

Как невозможно, оставив кучу вещей, не выкинув всё лишнее, навести порядок в доме, так точно невозможно впихнуть в жизнь «невпихуемое». Ну невозможно, девочки, быть одновременно мамой-женой-домохозяйкой и работницей на полный день в одном лице .Не-воз-мож-но. Если не заняться расхламлением (дома , работы, головы, жизни).

Отсюда http://flylady-ru.livejournal.com/1526417.html

Вешаю в рамочке на стенку в ЖЖ. И читаю эту фразу 5 минут ежедневно, 3 раза в день.

Tags: флай
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Немного фото прямо сейчас.

    1. KIA. 2. NO KIA. ))))). 3. Оставила от прежней Нокии только алюминиевый слиток корпус. 4. Поехали в район деревни Рожок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments