Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Сейчас в контактике первый раз в жизни увидела своего троюродного брата, который, в общем-то, находится от меня недалеко, скажем так, - он живет в том же доме, где расположена квартира, оставшаяся от отца. И всегда там жил; и я там жила, пока мать с отцом не развелись.

Пару лет назад мы с ним (братом) списывались по электронной почте, видимо, он запомнил мою фамилию и недавно воспользовался поиском. Сегодня от него пришло сообщение.

Теперь я знаю его в лицо, и он у меня в друзьях.

Дожили.

Ну, возможно, меня может оправдать то, что у отца была, по меньшей мере, дюжина кузенов и кузин, и все они обзавелись детьми (моими троюродными братьями и сестрами)... опять же, это родня со стороны отца, поэтому ожидать от матери, что она активно будет с ними общаться - было бы странно. Так что все объяснимо.
Tags: отец, сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Кошка выглядит так, будто у нее свой небольшой обувной магазин. Пока я фотографировала, к тумбочке подкралась Катя с игрушечным пистолетом,…

  • (no subject)

    Таня играет за ноутом, мы с Катей сидим сзади на диване. Вдруг Таня оборачивается и спрашивает у Кати: - А если я хочу имя поменять?.. Я машинально…

  • (no subject)

    Я нашла у матери "Менеджер" (раннероссийский аналог "Монополии", если кто забыл) и принесла домой, чтобы семейно поиграть. Таня рисковала и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments