Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Еще я сегодня разбила бутылку пива в супемаркете.

Решила выпендриться с зарплаты и купить какого-нибудь дорогого и неизвестного, а со вкусом разберусь по мере дегустации.

Взяла Weihenstephaner, не удержала в руках и уронила на кафельный пол. ТЫ-ДЫЩЩЩЩЩЩЩ!!! И запенилось, запенилось так красиво.

Я помнила, что возможный риск уже заложен в магазинную цену, с покупателя не имеют права требовать возмещения, поэтому взяла другое, теперь чешское, и пошла с места преступления. А навстречу, не обращая на меня внимания, со всех сторон бежали продавцы.

Почувствовала себя двояко.

Во-первых, голливудским террористом. Когда здание взорвалось, все кричат и бегут, а он с непроницаемым лицом поворачивается спиной и уходит в переулок.

Во-вторых, царем. Насрала, извините - и никто не ругается. Странное чувство.

Короче, неудобно.
Subscribe

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments