Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Сегодня вечером ехала в маршрутке домой, а сзади сидел дядечка. Это я сначала охарактеризовала его про себя как дядечку, по прокуренному голосу и заплетающемуся языку (ну, выпил). А потом выяснилось, что молодому человеку 36 лет, и он практически мой ровесник:).

Выяснилось это неожиданно. Дядечке позвонили по телефону.

- Алё! - громко сказал он. - Да! Девушка! Да, наверное, я звонил по этому номеру! Я... девушка... я сегодня просто много номеров набирал... И по Авито звонил, и по поиску работы... Вы... вы не подскажете, вы с Авито или по работе?..

Потом у него что-то сорвалось и он молчал несколько минут. Потом позвонил снова.

- Девушка! - искательным голосом. - А вы не выкладывали свое фото на Авито?.. Ну! Ну, я и говорю, вы с Авито!.. Да что хотел... пообщаться с вами хотел!.. Девушка... имя свое только напомните... Галя! Точно, Галя! А я Виталька... Мне 36 лет... Можно я вечером вам перезвоню, а то я ... а то я сейчас еду... в общественном... В общественном транспорте.

Они договорились о новом созвоне, через некоторое время дядечка пошел к выходу. Оказалось, он мелкий, грязноватый и, ожидаемо, в подпитии. Мне стало интересно, как же выглядит Галя, заранее согласная на встречу с подожратым мужичком, и я полезла на Авито. Галю не нашла, но нашла объявление еще какого-то кадра, которое сделало мой вечер.



P.S. Надеюсь, у Витальки с Галей все сложится, потому что респект дядечке. Попробуй вот так вот уболтать с первого раза в маршрутке незнакомую дэвушку, пьяным, да по телефону.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • Тем временем за 2 месяца

    еще полтора килограмма минус. Питаюсь согласно своему обычному многолетнему рациону (уже давно НЕ на диете), но так и продолжаю: 1) Есть один…

  • Итог первой половины июля.

    Под катом прям ваще восемнадцать плюс. См. на пояс шорт сзади. Я покупала их в марте, справедливо решив, что в прошлогодние шорты я не влезу,…

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments