Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Пост с фото вещей из посылки.

В посылке, о которой я рассказывала, находились следующие вещи (купленные еще по ноябрьскому курсу доллара и со скидками 30-40%):

1. Куртка-пуховик Carhartt.



У Гены есть осенняя куртка Carhartt, которую можно видеть на питерских фото из последних постов. С той все было замечательно - длина, качество. Эту же надо было покупать в размере L-Tall, а не просто L. Продам.

Уточнение: L - американский размер, большемерка. Гена 54-56-го российского размера, ему подходит.


2. Ботинки Ecco.



Их мы померили в Питере, и они - о чудо - подошли. Вдобавок ко всему, Гена является обладателем 47-го размера ноги, а это значит, что нужная ему обувь будет представлена в любом магазине в лучшем случае одной-единственной парой, и не факт, что приличного фасона, цвета и т.д.

В Питере они стоили 8400, на Амазоне - 7000. Над ценой мы, конечно, повздыхали, но потом я сказала ему, что это и будет его новогодним подарком от меня, и оба пришли к компромиссу со своими жабами.


3. Серый свитер Cliche с лисой, target.com. Ссылки на страницу нет, потому что товар уже закончился.



Обрыдаться можно. По цвету и одиночному крупному рисунку - самое то. По фасону - нет. Он не заужен в талии, поэтому впечатление о моей фигуре сразу составляется по широким плечам (плюс размер).

Оставлю, наверное. Если вдруг прибавлю один размер (надеюсь, все-таки не прибавлю) - то у меня сразу появится прекрасный свитер.


4. Наволочка на подушку Кате и наволочка на подушку ее подружке (подарок той на ДР, куплен Катей на свои деньги). Ссылки на вторую наволочку тоже уже нет.





Оборжаться можно. Короче, моей четырнадцатилетней девушкой куплена китайская подушка-бревно 150*50 см. На подушку надевается таких же размеров плотная блестящая наволочка с анимешным мужиком с каждой стороны. И потом спится в обнимку с подушечным парнем, можно ногу на него закинуть.

Ну, не такая уж я ханжа, чтобы запрещать спать в обнимку с героем всех мультиков. Что делать, возраст такой, и очень хорошо, что сопутствующие ему проблемы решаются через постеры из аниме и наволочки с принтом.


5. Перчатки Гене c силиконовыми...эээ...решеточками в местах, которые непосредственно контактируют с удерживаемыми предметами. Чтобы, типа, не выскальзывало ничего из рук.



Мама, мама, что я буду делать! Мама, мама, как я буду жить!
У меня нет теплого пальтишка! У меня нет теплого белья!

Перчатки теперь есть.


6. Балетки Кате.



Зелёненькие, как же мы без зелененьких. От универсальных черных отказалась.


7. Детский шампунь Puracy.



Вот шампуни - моя слабость. Постоянно ищу классные, новые и необычные (в хорошем смысле). Может быть, перемылась в молодом возрасте не пойми чем, от которого немилосердно чесалась, но думала, что ничего тут не поделаешь. Потому что шампунь - он и есть шампунь, чего тут изгаляться.


8. По этим причинам мы с Катей моемся литровой бутылкой шампуня Matrix Antidandruff. Линейку Matrix использовали в парикмахерской у знакомых, и она мне понравилась.




9. Ну, заодно и гель для душа Neutrogena, собравший на Амазоне больше всего восторженных откликов.




10. Следующие три вещи я увидела, возможно, у кого-то из бьюти-блоггерш. На ebay в wish-листе у меня постоянно висит какая-то мелочевка, до которой руки не доходят, а в этот раз руки все-таки дошли до трех единиц товара на общую сумму примерно 400 рублей.

Ссылок нет, т.к. товары продавались в штучном количестве, и после продажи по истечении некоторого времени ebay удалил ненужные страницы.

  • Серый карандаш для бровей NYX. Карандаш как карандаш.



  • Помада CoverGirl. На картинке был мой цвет, в жизни, естественно, оказался не моим.



  • Тестер маски для лица Clinique. Маска как маска)).



    То есть обычные товары, купленные на пробу.


    11. Магнитный браслет.



    Подарок Гене на 23 февраля. Я не фанат советских гендерных праздников, но у них в семье было строго: раз сказано праздник - значит, празднуем. Выходной, застолье, концерт по телевизору. Мимоза, опять же, к 8-му марта. Странно будет, если я заявлю, что не подарю ему ничего из принципиальных соображений - не хочу поддерживать отжившие традиции. И, в конце концов, приятно лишний раз порадовать человека.


    12. Книжка с картонными открытками для раскрашивания: раскрасила, оторвала открыточку и подарила.



    Мой подарок-сюрприз Кате на НГ. Угадала и обрадовала ребенка.


    13. Кукла Winx Тане, тоже новогодний подарок.




    14. Корзинка для писем и ключей.



    Катин подарок мне. Такая офигенная вещь! Тяжеленькая и добротная. Приличных размеров, поэтому у нас в коридоре ей не нашлось места. Вот перееду в двушку - тогда повешу. Буду складывать приходящие квитанции, чеки отправленных посылок, списки или мелкие документы, которые надо взять с собой... Вешать ключи и даже сумку за ручки.


    15. Штука, которой можно лепить снежки не вставая с дивана.



    Катин подарок ее папе.


    16. Мегафон, меняющий голос говорящего.



    Катин подарок старшему сыну папы.


    17. Пушистенькая овечка из Майнкрафта, довольно-таки крупная.



    Катин подарок младшему сыну папы.


    В качестве заключения: видимо, таких увесистых посылок (хотя ее вес и не достигал моего личного рекорда) больше не будет - зарплата не поднимется сообразно курсу доллара. Наверное, теперь изредка буду покупать что-то, без чего жизнь совсем не мила, и всё.

    Но хотя бы зафиксировала шоппинговый рай для истории.
  • Tags: шопинг
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 6 comments