Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Скандалы, интриги, расследования

Я несколько подзабросила выкладывание сканированных газетных вырезок, которые нашла в отцовских вещах (хотя они продолжают ждать своего часа).

Но сегодня один мой френд решил "подбросить политоты в ленту", и это вдохновило меня отсканить уже отложенную ранее страничку из журнала "Наш современник" от ноября 1991 года, чтобы продолжить затеянный им политфлешмоб.

Есть такой русофобский персонаж, как avmalgin, давно забаненный у меня на главной, поэтому я даже не знаю, случаются ли сейчас у него попадания в топ или уже нет. Но о журнале его я, конечно же, слышала.

Интересно было встретить знакомую фамилию в статье почти четвертьвековой давности. Годы идут, а дерьмо остается дерьмом люди не меняются.



Полностью прочитать весь большой абзац с размышлениями автора на тему Мальгина можно под катом.

Tags: обратная сторона газет
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла ностальгично-"тряпичный" ролик начала девяностых. Угадаете всех четверых борцов за чистоту на планете? Подсказка: последний, пятый борец -…

  • (no subject)

    В глубине души я бы хотела обставить новую квартиру именно так:). ("Москва слезам не верит") Подобный интерьер является для меня максимально…

  • (no subject)

    У кого-нибудь еще был такой атлас в детстве?:) У меня это прямо настольная книга была, лет в 8 каждый квадратный сантиметр рассматривала с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments