Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Скандалы, интриги, расследования

Я несколько подзабросила выкладывание сканированных газетных вырезок, которые нашла в отцовских вещах (хотя они продолжают ждать своего часа).

Но сегодня один мой френд решил "подбросить политоты в ленту", и это вдохновило меня отсканить уже отложенную ранее страничку из журнала "Наш современник" от ноября 1991 года, чтобы продолжить затеянный им политфлешмоб.

Есть такой русофобский персонаж, как avmalgin, давно забаненный у меня на главной, поэтому я даже не знаю, случаются ли сейчас у него попадания в топ или уже нет. Но о журнале его я, конечно же, слышала.

Интересно было встретить знакомую фамилию в статье почти четвертьвековой давности. Годы идут, а дерьмо остается дерьмом люди не меняются.



Полностью прочитать весь большой абзац с размышлениями автора на тему Мальгина можно под катом.

Tags: обратная сторона газет
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments