Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Я извиняюсь, что нескромно, но...)



Это нарисовали коллеги (с которыми мы ездили в Минск) на доске в переговорке, где мы в два часа слегка отпраздновали мой день рождения. С пиццей, тортом и соком, теперь все приличненько, эх, где мои семнадцать лет, водка на лавочке в парке Горроща, закуски нет, запивка - вода из колонки... ладно, последнего не было).

Наверху написано "Git - не очень. Universe - тоже". Коллега jakobz уже догадался, что с некоторых пор он является создателем локального офисного мема, а я, если он позволит, опишу историю немного подробнее.

Коллеги в комнате с упорством маньяка писали на нашей доске фразу "Java не очень" (язык программирования). Джависты негодовали, приходили к нам высказать свое фи, стирали надпись, дописывали окончание фразы, чтобы она стала нейтральной... Бестолку, как ни приду в офис - вижу девственно чистую доску с единственной надписью "Java не очень".

Уже весь офис знал, что у нас на доске всегда висит надпись, прикалывались... Потом я привезла из Питера открытку "Граждане! Просьба требовать наливать кружку по черту", и мы ее повесили на дверь с внутренней стороны. Потом ниже открытки прикололи лист А4 с напоминанием выключать свет. А через пару недель надпись добралась и туда.



Ну, теперь если кому-то не нравятся используемые на проекте технологии, они идут про проторенной дорожке и высказывают свое мнение маркером на близлежащей поверхности.

Вот такие все у нас шутники.
Tags: работа, сегодня в мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments