Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Иногда снятся очень структурированные, с логичной последовательностью событий сны. С увлекательными приключениями. В результате я еще во сне понимаю, что это тот самый сон, и решаю после пробуждения записать последовательность по пунктам. Потом добавить подробностей - и получится офигеть какое интересное литературное произведение.

В момент пробуждения забывается половина сюжета. Или не забывается, но сюжет предсказуемо наивен.

В этот раз я снова, осознав, что вижу литературный сон, во сне же попыталась накрепко запомнить все происходящее. Проснулась, мысленно повторяя последовательность, бросилась к блокноту, и, спеша, начала перечислять.

На фразе "хомячки с адмиральскими аксельбантами плавают в бассейне на корабликах" остановилась.

Остальное было не таким смешным, но с налетом моей собственной шизофрении. Деревянные жилые дома в тех местах, где я их уже не застала (в этот раз парк Горроща), неизвестные мне улицы в хорошо известных районах, я убегаю и прячусь за кусками кирпичных зданий, в овражках, за пожарными лестницами... С теми или иными вариациями вижу всё это постоянно.

Хомячки, кстати, давали детское представление в бассейне "Буревестник". Так что не-не-не, здравый смысл прослеживается:). Просто надо было подписывать петицию на Change.org.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments