Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:
Однажды, мы покупали старшей дочери вот такую игрушку. Яйцо залили водой, через пару дней рыбка появилась из него полностью и выросла в размерах в несколько раз. После изъятия ее из воды она так же благополучно съежилась до изначальных размеров.

Коллега рассказал на это свою историю. Они купили двухгодовалому ребенку подобный апельсин, который надо было залить водой, и в результате из него должен был появиться Чебурашка. Пока ехали с апельсином домой, ребенок проковырял в нем дырку.

Дома они положили апельсин в воду, в дырку, разумеется, попало тоже. Со стороны дырки находилось Чебурашкино ухо.

Через день преждевременно выросшее ухо разорвало апельсин, и наружу выпал Чебурашка, небольших размеров, но с одним огромным ухом:).
Tags: дома
Subscribe

  • (no subject)

    Вот есть ряд чисел Фибоначчи - 0,1,1,2,3,5,8..., где каждое число равно сумме двух предыдущих. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8 и т.д. Я всегда думала, что…

  • Будапешт, часть вторая. Про тревожность и вирусы.

    Я не знаю, что повлияло на мое отношение к коронавирусу: тот ли факт, что в обострения невроза я мучаюсь страхом ежедневно, причем зримым страхом,…

  • (no subject)

    Однажды я прочитала у жж-юзера tttkkk (известного корееведа) нечто удивившее меня. Удивившее потому, что я никогда не смотрела на реальность под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments