Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Пост про нехороших людей на букву Ж

журналистов



Поубивала бы писателей заголовков своими руками, безо всякой Эболы.

Если кликнуть по ссылке, то в дайджесте новостей прочитаешь, что "подозрение на лихорадку Эбола у 22-летнего нигерийца не подтвердилось, под карантин помещены 24 иностранных студента".

Катя перепугана Эболой (соцсети надо меньше читать) и даже высказывала опасения: "Мама, а вдруг ты поедешь в Москву и там заразишься, например". Ну, я ей в ответ рассказала про свиной грипп и хомячковый сифилис.

***

и жуликов

Пожилую родственницу развели, позвонив и пробормотав в трубку "мама, я сбил девушку насмерть, сейчас с тобой будет говорить следователь".

"У меня есть только двадцать тысяч", - сказала родственница следователю. "Займите у соседки еще тридцать! Не кладите трубку!" - распорядился следователь. - "Где ближайший терминал у вас в магазине, вспоминайте! Где продуктовый магазин рядом, вспоминайте!"

Заняла, не вешая трубку, тридцатку у соседки, спустилась в магазин, начала скармливать автомату деньги, громко переспрашивая о действиях по телефону. В какой-то момент к ней подбежала другая пенсионерка со словами: "Женщина, что вы делаете, вас разводят!" Следователь начал возмущаться по телефону: "Вы что, глупую бабу станете слушать?!"

"Ой, я пожалуй сыну перезвоню", - засомневалась родственница, и стала выходить из магазина. "Вы что делаете?" - вдруг заорала трубка. - "Вы что, вышли из магазина? Возвращайтесь назад, кладите деньги!"

После ора бабулька испугалась окончательно, нажала отбой, и затем набрала номер ничего не подозревающего сына.

Нервные какие все стали и невыдержанные.
В итоге сорок тысяч все-таки ушли.
Tags: сегодня в мире
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, поздравьте меня. Семь минувших лет, Британия и инстаграмные английские тетки не прошли мне даром. В 2013-м году я позвонила в британский…

  • (no subject)

    Сегодня будет день покупок. Давно уже такого пробега по магазинам не было. По большей части, покупки сделаны на соответствующих сайтах, и при входе…

  • (no subject)

    Щас очки будем выбирать). Нужны для дали. Использую их не очень часто, в основном, в театре, в тире каком-нибудь, а также при просмотре различных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments