Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Полетаевский сгорел

Я в афиге, потому это что одно из самых привычных мне мест в городе, незыблемых и даже каких-то родных, с самого моего рождения. В течение 9-ти лет жила через дорогу, в ста метрах наискосок от рынка. Остальные годы в квартире жили близкие родственники, потом отец. Мало этого, каждый рабочий день по приезду на работу выходила на остановке транспорта у ступенек, что на фото.





Меньше даже шокирована была, когда обнаружила, что тихо и совсем подчистую за несколько дней снесли стекляшку вокзала Рязань-2, на которую я смотрела из окна своей комнаты двадцать пять лет.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Во, смотрите, какие я посты в 2011 году писала). Тут и предчувствие будущих движух, и декораторские…

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Не послать ли нам гонца (дегустация винца). Часть восьмая.

    Сегодня следуем рекомендациям журнала SimpleWine, к какому блюду, из тех, что чаще всего доставляет сервис Delivery Club, какое вино из ассортимента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments