Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Неделя 18.08 - 24.08

18.08
Неделя началась с того, что я сходила в медцентр, услуги которого оплачиваются корпоративным полисом. У них на доске объявлений висело объявление с предложением услуг околонаучного характера. Ну, я не знаю, специальность по отпечаткам пальцев... Градус доверия тамошним врачам у меня несколько упал.





19.08
Похоже, я только и делаю, что получаю посылки с покупками. На самом деле, в августе пришли посылки и месячной, и двухмесячной, и недельной давности, причем почти одновременно.

Мерила пришедшее платье с Катиным жакетом для школы (на который я поглядывала в мае, и, в результате, купила). Найду на ебее второй точно такой - куплю, теперь для себя.



Фото делала, разбирая посылку, не планируя сначала выкладывать в жж. Поэтому горизонт завален, платье мятое, а в зеркале можно увидеть свалку около детской кровати.

Теперь, главное, начать его носить. Могу хранить в шкафу, любоваться и ходить в джинсах, я себя знаю.


20.08
Заходила к матери. Напротив ее дома сквер, который я помню с самого раннего детства.



Когда улица застраивалась блочными брежневками (как самая левая на фото), одновременно построили дома №12 и №16. Для 14-го сначала оставили место, а позже почему-то отказались от этой затеи. На пустом месте разбили сквер, в советское время там стояли лавочки, сидели пенсионеры, в начале 90-х - спали вокзальные бомжи. Лавочки потом снесли, и сквер художественно зарос.

Боюсь, однажды здесь построят что-нибудь такое, уродливо несимметричное из стекла и бетона, - слишком большая пустая площадь в центре города.


21.08
Открыла входную дверь - и обнаружила, что на внешней ее стороне приклеен на скотч рекламный буклет. Отодрала. Посмотрела перед тем, как выкинуть.

Понравилась богатая фантазия владельцев(?) службы доставки суши в части наименования продукции. Здравствуйте, мне, пожалуйста, набор "Хентай" и колу.




22.08
Напротив нашего дома - три общаги. В одной из них кафе под названием "На районе", ой, то есть нет, "У Вольфовича". Еда в кафе соответствующая - районная. В тарелке мясо по-французски, а в качестве гарнира по умолчанию рис, гречка и корейская морковь. И три чипсины.



На самом деле, кроме непритязательности кафе, никаких минусов я отметить не могу. Существует оно уже больше 10-ти лет, русский хозяин, бывший медик. Чисто, дешево, сердито.

Гена кафе одобряет, он районный пацан. А мои суши, к вящему сожалению, его не вдохновляют. Поэтому я махнула рукой и за сушами хожу одна, но когда Гена предлагает выпить пива у Вольфыча - тоже соглашаюсь. Чего теряться.


23.08
С утра кисонька смотрела на Гену с выражением "Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует"(с).




24.08
А это день ужасного ПМС (хе-хе).



Нахожу у себя классические признаки депрессии пару дней каждого месяца. Плачу беспричинно. Понимаю, что ничего не добилась в жизни. Не готовлю и не ем. Тупо читаю интернет. В один прекрасный момент вся френдлента оказывается прочитана, тогда играю в шарики. Проходит час - и можно опять читать новые посты. А потом снова играть в шарики. Тоска, тоска и тоска, как будто кто-то меня взял за шкирку в груди и так держит. Ухожу в туалет - и плачу там. Ложусь спать - и плачу в подушку.

Разумную меня мне тоже слышно, она напоминает, что это через несколько десятков часов пройдет как отрежет, - но чувством я не имею этому подтверждения.

К вечеру воскресенья захотелось чего-нибудь вкусного и вредного. Пива, чипсов, биг тейсти, шоколадного крема, красного вина, майонезного салата, копченой скумбрии, крепкого кофе. Все это нужно было покупать, но сил выйти из дома не было. К счастью, на полке стояла бутылка кокосового ликера "Малибу", стопарик которого и скрасил мне печальное существование.

(Что касается блокнота на фото - то это у меня рабочая записная книжка).
Tags: кошка, событие за день, я
Subscribe

  • Ретроспектива по итогам июньского челленджа.

    Что закончилось и как продолжилось В ИЮЛЕ. 1 июня. "Принцип "что не знаешь - спрашивай". Обычно под этим кроется предложение работать…

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments