Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Вот, собираю тут всякую хрень:)

Инструкция от некогда купленной мочалки, писал образованный китаец, знающий русский и английский языки, может быть, даже сам владелец фирмы "Baputekc".




Видимо, английская версия слева так же написана классическим языком Шекспира, но, к сожалению, оценить ее по достоинству не могу, кроме общей корявости построения предложений.

Больше всего заинтересовал следующий момент перевода: для англичан в мочалке 60% хлопка и 40% полипропилена, для русских - ситуация обратная. Кроме того, вместо хлопка присутствует странный материал акролик (невозмутимый Гугл на соответствующий запрос выдал десятки ссылок вида "Почему заяц способен быстро бегать, а кролик - нет").
Tags: вырежу и сохраню
Subscribe

  • (no subject)

    Уронила телефон, и в нем накрылась подсветка экрана. Под определенным углом к свету элементы рабочего стола всё же были видны, кроме того, экран…

  • (no subject)

    Ходила к парикмахерше, а та сказала, что ее знакомый врач-трихолог сказал, что 19 марта всех на третий локдаун закроют. - Опять, как в сентябре…

  • (no subject)

    Стою в такси в пробке, в персональном филиале ада. - Пробка совершенно жуткая, начинается ещё до автовокзала, еле движется. Уже сорок минут. Давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments