Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:

Вот, собираю тут всякую хрень:)

Инструкция от некогда купленной мочалки, писал образованный китаец, знающий русский и английский языки, может быть, даже сам владелец фирмы "Baputekc".




Видимо, английская версия слева так же написана классическим языком Шекспира, но, к сожалению, оценить ее по достоинству не могу, кроме общей корявости построения предложений.

Больше всего заинтересовал следующий момент перевода: для англичан в мочалке 60% хлопка и 40% полипропилена, для русских - ситуация обратная. Кроме того, вместо хлопка присутствует странный материал акролик (невозмутимый Гугл на соответствующий запрос выдал десятки ссылок вида "Почему заяц способен быстро бегать, а кролик - нет").
Tags: вырежу и сохраню
Subscribe

  • Чего бы съесть 31 июня.

    :) Меню на последний день челленджа. Завтрак. Почему-то сегодня все продукты по 100 граммов. 100г гречки и 100г помидора, которого значительно…

  • Чего бы съесть 30 июня.

    Меню на день. К концу челленджа научилась собирать натюрморт с тарелкой супа. Поэтому, сначала Обед. Затем Завтрак. То же самое, что…

  • Чего бы съесть 29 июня.

    Вот это съесть. Завтрак. Адыгейский сыр, половинка свеклы и овсянка. Сочетание. Перекусы. Обед. Грибной суп. Я над собой усилие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments