Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Сегодня увидела заголовок в новостях: "Племянница Ленина скончалась в Москве на 90-м году жизни" и вспомнила, что недавно обдумывала, кто из семьи Ульяновых оставил после себя потомство. Пришла тогда к выводу, что знаю это смутно, и что надо бы поискать в инете. Поэтому сейчас для начала набрала в поисковой строке "дети братьев и сестер ленина".

Читаю результаты поиска.

1. Михаил Зощенко. Рассказы о Ленине ...
2. Компромат.Ru: Ленин и Мавзолей Когда был Ленин маленький с курчавой головой,- с ужасом вспоминала о брате старшая сестра,- он лупил ею о ковер или о деревянные доски и эхо разносилось по всему дому. После смерти Ленина эта информация была засекречена.  

Искать перестала, не хочу повторения истерики:).


Tags: вырежу и сохраню, сегодня в мире
Subscribe

  • День воды.

    1. Сегодня ездили смотреть разлив Оки у Шумаши. Видно, что под воду полностью ушла асфальтированная дорога в село, и лишь дорожная разделительная…

  • (no subject)

    - Я пришел в курилку, - сказал Гена, - а там Вадим с Дениской обсуждают, что американцам проще: у них каждая фраза значит именно то, что значит. А в…

  • С точки зрения обывателя

    Я очень довольна зимой в этом году. Все время был минус, редко когда оттепель. И мороз был не изматывающий, а просто сильный, и надоесть не успел, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments