Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Сегодня увидела заголовок в новостях: "Племянница Ленина скончалась в Москве на 90-м году жизни" и вспомнила, что недавно обдумывала, кто из семьи Ульяновых оставил после себя потомство. Пришла тогда к выводу, что знаю это смутно, и что надо бы поискать в инете. Поэтому сейчас для начала набрала в поисковой строке "дети братьев и сестер ленина".

Читаю результаты поиска.

1. Михаил Зощенко. Рассказы о Ленине ...
2. Компромат.Ru: Ленин и Мавзолей Когда был Ленин маленький с курчавой головой,- с ужасом вспоминала о брате старшая сестра,- он лупил ею о ковер или о деревянные доски и эхо разносилось по всему дому. После смерти Ленина эта информация была засекречена.  

Искать перестала, не хочу повторения истерики:).


Tags: вырежу и сохраню, сегодня в мире
Subscribe

  • 31 июня. Статистика.

    (Цифры - сколько раз было отмечено в июне). Что попадает в разряд плохого: целенаправленно делала дело, но не добилась результата 6 устала…

  • 30 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. По-моему, ничего плохого. Если только "на Гендосе работа сказалась". ХОРОШЕЕ. 1. Я и nikopolchanka в "Дудках" пили…

  • 29 июня.

    ПЛОХОЕ. 1. В воскресенье я слушала скандал соседей сверху - из фильма ужасов, как всегда. Там либо папашка орет на старшего сына, и у них доходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments