Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Categories:
Снова вспомнилось.

В 2002-2005 году я не вылезала из аськи и знакомилась напропалую. Сейчас молодежь, наверное, занимается тем же самым в контактике. У меня даже некий кодекс был: первая фото не шлю - пусть сначала парень пришлет, если нормальный с виду - тогда шлю нормальную себя, если явно что-то не то - шлю себя в обнимку с мужем:). Или еще: если парень не придумал себе ника и общается как vasya1234 или AEV (три инициала) - то фтопку, такие нам неинтересны. А вот если у парня ник Dire Nebraska - это, разумеется, высокоодухотворенная личность.

В 2002-м мне исполнилось 22 года, я была юная неиспорченная девушка (кто скажет, что это не так, пусть первый бросит камень себе на голову). Один из товарищей, с кем я при первой возможности познакомилась и пообщалась пару раз по часу на отвлеченные темы, прислал мне по аське ссылку, безо всяких комментариев. Я ее открыла и прочитала примерно следующее:

"Представляем вам необыкновенно интересный тест! Все прошедшие его отмечают, что стали намного лучше разбираться в своей сексуальной жизни, получив конкретные рекомендации, которые действительно работают! Отвечайте максимально откровенно! Тест поможет вам подобрать ключ к своему телу, найдя партнера, который полностью соответствует вашим потребностям!"

Это сейчас можно что-то заподозрить, начиная с аннотации, а для человека, только пару месяцев пребывающего в интернете, возможность прохождения такого теста была еще хуже, чем взять с полки пирожок. В смысле, устоять было невозможно, да и не не требовалось. Укажите пол, укажите свой е-мейл, поехали.

Там было, кажется, вопросов двадцать, средне-откровенного характера. Типа "в каком возрасте вы потеряли девственность", "как вы относитесь к сексу на первом свидании", "хотели бы вы попробовать секс втроем". В то время я была достаточно скрытной (кругом враги), а тут, разумеется, выложила все как на духу.

После ответа на последний вопрос я нажала ОК, и получила убийственное сообщение.

"Ваши ответы отправлены на адрес (парня, приславшего мне ссылку)! Не обижайтесь на него, это всего лишь маленький розыгрыш, и он сам тоже недавно был кем-то разыгран! Хотите отправить этот тест кому-нибудь из парней?"

Какую я ему "беззвучную" истерику закатила асечными сообщениями - не поддается описанию. "Сраный козел" - это было самое мягкое, что я сказала. Он отвечал только "а чё", "да ты чё". Больше мы не общались. Утешало меня лишь то, что парень, явно напуганный такой "неадекватной", по его мнению, реакцией, вряд ли продолжил массово отправлять ссылку другим знакомым девушкам (хотя, конечно, возможно).

Мне присылали эту ссылку потом еще два раза, другие два респондента, но я, конечно, уже не отвечала на вопросы и только отечески пожурила приславших. Один из них признался, что разослал тест среди всех девушек своей небольшой конторы, собрал ответы, мило извинился (его простили) и обработал ответы статистическим образом. За что был сразу же мной записан в редкостные поганцы. В принципе, под этой заочной характеристикой по одному поступку я бы подписалась и до сих пор.

Сейчас вспоминаю, примеряю на себя - и думаю, что просто бы поржала над тестом, ну, парню тому галочку поставила, что человеку доверять нельзя, общение бы свернула. А тогда меня как под дых ударили, ну или на центральной площади выставили без трусов. Была готова разодрать его в клочья.
Tags: мемуар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments