Таблицы и границы (annika_fluffy) wrote,
Таблицы и границы
annika_fluffy

Category:

Неделя 26.05 - 01.06

26.05
Катя не вылезала из брюк, мотивируя тем, что в юбках ей не нравится. Потом пришло лето, она померила сарафан. Мелкая Таня, увидев, восхищенно сказала: "Ой, Катя, ты красавица!"

Результат - теперь не вылезает из сарафана. Даже когда холодало. Даже когда ездили на природу.

Быть в подростковом возрасте - тяжело. Я без иронии говорю.



27.05
С утра я встала, поела, поработала за компом, еще раз поела, а вечером пошел дождь. Такой день.



28.05
Внезапно.



29.05
Первое, что я делаю, когда нахожу понравившуюся вещь - приставляю к ней свою, Катину или Генину голову, не особо заботясь о пропорциях, и смотрю на общее впечатление.



Пространственное воображение у меня хреновенькое, увидеть целостную картину не могу, поэтому при онлайн-выборе особенностей кроя или принтов не все сразу понятно. Сейчас уже знаю, что мне, например, не идет мелкий горошек. А если надеть на Гену, скажем, футболку в черно-белые полосы, то он будет идти по городу и безмолвно кричать: "Я футболка, я футболка!", и лицо у него пропадет от слова совсем. Чтобы такого не случилось, приставляю головы к вещам, и - опа - все наглядно.

Кате будет нужен синий пиджак в школу. У нее две белых блузки и одна в бледный зеленый цветочек. Поэтому я приставила Катину голову к пиджаку и изобразила на блузке подобие цветов. Может быть, метод прикольный, но мне помогает замечательно.


30.05
Вот на таких двух лосей, даже не вмещающихся в кадр, я глядела весь вечер. Гена (справа) с другом (слева) смотрят наши пражские фотографии.

Очень люблю, когда у него сидят друзья. С одной стороны, нахожусь в обществе, а с другой стороны, не чувствую никакой неловкости, - пришли же к Гене.



31.05
Катя хотела ухаживать за цветком. Купили ей фиалку. Я сразу сказала Кате, что даже притрагиваться к цветку не буду, пусть приучается нести ответственность за живой организм (ну, поделикатнее, конечно, сказала). Она согласилась.

Непонятно было, поливает она его или нет, поэтому я вздохнула и стала сама потихоньку поливать на выходных, когда Катя у бабушки. Но, видимо, Катя к цветку все-таки подходила, потому что фиалка зацвела.



01.06
Подобные фото у меня вызывают дрожь)). Первая ассоциация - сейчас надо будет копать картошку, стоя в резиновых сапогах, куда уже набились земля и камешки.

Вживую все намного веселее. Ездили к друзьям семьи, пили пиво, сидя в качалке под тентом. Таня открыла купальный сезон, свалившись рядом с нами в фонтанный прудик полметра глубиной.



Ну вот, как я и планировала, охватила фотографиями весь май.

Интересно, но стала себя ловить на том, что в течение дня несколько раз вскидываюсь: сегодняшнего фото у меня нет, нужно срочно что-то сфотографировать. Кисоньку, например. Поэтому сделала миллион фотографий кисоньки.

Думаю, что как-нибудь отсниму еще какой-нибудь месяц.
Tags: событие за день
Subscribe

  • Екатеринбург и АУЖД. Часть первая.

    ))) Я бы даже поставила эту фотку картинкой профиля в ВК, из соображений троллинга. Но там у меня мама в друзьях. Ладненько. В Екатеринбурге я…

  • 9 октября. Лесной Бункер осенью - два.

    Теперь пойду в левую сторону от Солотчинской дороги. Спущусь под монастырь. По лестнице. Слева склон и монастырь на вершине. Справа река.…

  • 8 октября. Лесной Бункер осенью - раз.

    Моя мотивация, напоминаю, звучала так: как только будет сделана даже минимальная физическая работа по квартире - я бронирую номер в "Лесном бункере".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments